Навсегда!

Не приду к тебе я больше,
Не зови меня!
Может,ты найдешь другую?
Позабуду я тебя!
И сейчас,глотая слёзы,
Я спрошу себя:
Почему же я любила
Именно тебя?
Разве нет других на свете?
Мучаю себя.
Всё равно мне не хватает
Именно тебя.
Мы расстались очень странно -
Разошлись пути.
Ты найдешь себе другую-
Только не грусти!
Думала,что будем вместе -
Видно - не судьба!
Разошлись у нас дороги
НАВСЕГДА!!!

май 1980 г.


Рецензии