****оВоенком

Курить до ожога на алых губах
И в слезах, винить судьбу что всё "так"
Бог только - только дал мне тебя,
А уже, как нарочно, хочет забрать.

Армия для нас большое испытание;
Проверка чувств на прочность - да.
НО! Я, блять, ненавижу расстояния
Они уносят вдали тебя от меня.

Как прожить и не рехнуться в разлуке?
Не ощущать на щеках твоих ладоней\рук.
Расстояние - это, сука, муки
В них разлагаются мысли, как труп.

Триста Шестьдесят Пять дней и ночей
Смотреть только лишь на фото
Как? Без настолько родимых очей?
Как? Провожать закаты и встречать рассветы?

Проживать чёртов день за днём
Без тебя, моего родного до боли.
Будь ты не ладен, Бл*доВоенком
Забирать у родных родное.


Рецензии