Где бы найти этот волшебный ключ...

Чем больше мы закрываемся,
Тем больше желаем найти
Волшебный ключ, открывающий
Дверь для начала пути.

С желанием все старое выбросить,
Стереть все внутри навсегда
И жить, забывая о времени,
Открывая миру себя.

Быть познанным внутри и снаружи,
Отдать, что копил много лет,
Счастливым стать и освободить душу
От горя, печали и бед.


Рецензии