Хватило всего минуты...

Хватило всего минуты,
Хватило всего лишь взгляда,
Чтобы влюбиться безумно
Хотелось бы быть рядом.

Я знаю меня ты не любишь,
я к этому скоро привыкну,
Но сердце никак не изменишь,
Оно от тебя не отвыкнет.

Мечтает увидеть, услышать,
Тот голос что радует слух;
Прекрасной принцессы фигуру,
Красавицы нежной дух.

Сказать тебе все иль молчать,
А может признаться в любви;
Хотелось бы мне закричать,
Но жаль, я сейчас один.

Сижу и грущу тихонько,
Об этом не знаешь ты.
Немного поплачу в сторонке;
Летят не сбываясь мечты.

Но знаю одно:твой навеки!
Я только тобою живу,
Как тяжко закрылись веки...
Принцесса, тебя я люблю!


Рецензии