здравствуй ты осень моя дорогая

здравствуй ты осень моя дорогая
сонное солнце дремучих дворов
словно как сажа клубитса .густая
льется янтарный редеющий мед
вязко спустившись темнеют в тумане
блеклые тени косматых домов
киев слетелся кудрей ураганов
бурь и стихий разыгравшихся вод
прах развевает насупившись небо
льет угнетающий каплями дождь
лиш мне спокойно среди буривея
в мягкой траве под иконами звезд


Рецензии