***

********
;;Облетела яблоня юности моей...
Унеси опять меня в сказку, чародей.
Чтоб от счастья нового кружилась голова,
Чтоб с тобою снова встретиться смогла.
Чтоб фатою снежною покрылась земля.
Одарила любовью и нежностью нас с тобой зима.
А.ВИДОВА 17.01.1988 г.;;;;;;


Рецензии