Как объяснить мне муки эти?

Авторы:

Михаил Азнауров (М.А.),
Svetlo (Svet.).


(М.А.) Когда ты ждёшь мои стихи
О Боже, за какие же грехи
Нас ждать
Друг друга заставляешь?
Чего ещё желаешь?
Жизнь друг без друга
Мы не представляем,
Теченья времени - не замечаем,
И о друг о друге лишь мечтаем.
Почему нам встретиться
Не разрешаешь?
Чего ещё желаешь?
Как объяснить мне муки эти
Когда со словом "Светик"
Просыпаюсь,
Обнять мечту свою желая,
А ты и это нам не разрешаешь.
Прошу тебя -
Сердца влюблённые пойми.
В любви заоблачные выси
Подними.
Любовь волшебную благослови!


(Svet.)Не буду думать я, сомнениям внимать
Надеяться,бежать и ждать ,плыть по теченью и молчать
Зачем противиться судьбе
Она же нас соединила
И вопреки законам всем
Нас этой встречей наградила
Пускай она нас испытала,
Непонимания мосты,
Она сводила между нами
Но все же выстоили мы.
Забудем все ,что прежде было
Вернем ,тот день , когда нашли
Случайно, ту дорогу счастья
Где исполняются мечты.


(М.А) Судьба на с встречей наградила.
Она нам счастье подарила.
Теперь мечту могу обнять,
Теперь тебе могу сказать:

«Тебя люблю, моя родная,
За что и как не понимаю.
Скажи мне какие, кто, когда и как
Нашел слова для объяснения любви?
Скажи мне, как и почему
Моя душа к тебе стремится?
Что нужно мне, что бы тобою насладится?
Я знаю лишь одно -
Твоя улыбка и твои глаза,
Твоя душа и ты сама
Меня всего заполонили,
Они меня навек пленили.
Не знаю, как мне объяснить,
Что вечно я тебя хочу любить!»


Рецензии