Стерпится. Слюбится

Стерпится. Слюбится.
Ветром раздуется,
В листьях забудется,
Смоет дождём.

Крупными каплями
В реки асфальтные,
В топи вокзальные
Вдаль унесёт.

Выйдешь из поезда
В ночи морозные .
С новыми звёздами -
Новая жизнь.

Слюбится? Стерпится.
Снегом залепится,
Вьюгой завтерится
И... заживёт.


Рецензии