Как быть

Я влюблен,я влюбился в тебя,
А ты можешь не верить,
Но как мне теперь без тебя?

Я не живу,я существую,
И это несносно и больно,
Но только внутри,

Что пожелаю,то видится в грёзах,
Грустью в оковах,хоть не закован,
В чувствах всё мысли лишь о тебе,

Думы о счастье терзают мне душу,
Мыслить уже о ином не могу,
Где мой покой? Он тобою разрушен,

Я так хочу оказаться в любовном плену,
Но лишь тобою хочу быть я пленным,
И каждый вечер молюсь быть захвачен

Твоею любовью в оковы твоей безграничной любви,
Но лишь во снах я могу наслаждаться
Тем,чем когда то мог обладать.


Рецензии