Чтобы наш народ зажил

Чтобы наш народ зажил -
Чтобы сходу уяснил - что - негоже полки множить тунеядцев и рабов -
Должен он, да между прочем -
ЖИТЬ!
С душою!
Мудрых слов так ему недоставало, когда прошлое подмяв -
Его достоинство распяло - единство ль тех, кто свят - богат...


Рецензии