Вздох любви

Припев
Жди! Жди ее! Жди свою любовь.
Твори! Сотвори жизнь свою сейчас.
Судьба. Судьба. Судьба твоя – любовь.

 
Звезды падают с небосвода.
И мы тоже спешим куда-то.
Задавая себе вопросы
Почему? Кто? И что? Так сжато.
Жажда сделать всего только вздох,
Вздох любви одной неизбежной .
Мы стремимся в отведенный срок,
Схватить счастья лучик в надежде.


Облака прощаются с нами,
В своем вечном круговороте.
Наши мысли бегут волнами,
И в молитве они в заботе.
Жажда сделать всего только вздох,
Вздох любви одной неизбежной.
Мы стремимся в отведенный срок,
Схватить счастья лучик в надежде.

Припев
Жди! Жди ее! Жди свою любовь.
Твори! Сотвори жизнь свою сейчас.
Судьба. Судьба. Судьба твоя- это я.

16.11.2013


Рецензии