Черный ворон сыплет с неба перьями

Бредит осень скифскими поверьями
За курганом  степь мертва лежит.
Черный ворон сыплет с неба перьями,
Ветер грозным  витязем летит.

Плачет осень  о любви и вечности
Прячет что-то в камнях очагов.
Среди всех иллюзий мерой честности
Моя совесть и твоя любовь.


Рецензии