я не могу себе признаться...

я не могу себе признаться.
признаться и тебе я не смогу.
и лишь бумажному листу
по силам вынести "моё ужасно",
и умереть в слабеющем огне.

а счастья много. так же много
как лжи - снежинок вон на том хребте.
а я таскаюсь. с честностью и маюсь.
мну под ногами снег. чему-то улыбаюсь.
всё хорошо? возможно.
но вряд ли я признаюсь...
что хорошо бы мне...
остаться точкой
на белоснежном этом полотне.


Рецензии