послушная зову луны...

послушная зову луны,
на мгновенье мелькну в проеме окна...
быть может реальности,а может быть сны...
а возможно сегодня я просто пьяна?
да! свобода пьянит! обжигает до крика,
но вместо него мне мерещится вой...
луна,как и я,безумна...двулика!
ласкает,терзает,зовет за собой!
и я бегу! ах,наважденье!
слегка непривычно...лапы и шерсть...
я бегу! прочь терщанья,сомненья!
я живу лишь сейчас и только здесь!
только пару часов! и вновь трепет кожи...
в уютной постели вдруг разбудит рассвет...
сон или явь? нет,сон видимо все же...
только жаль что испорчен когтями паркет...
    28июня 2012г


Рецензии
О, да, Луна играет шутку злую,
Порой так горячится кровь,
Что и окно не остановит,
И на паркете, чья-то кровь...

Здорово...и понятно...

Наталья Дзюба   17.11.2013 22:45     Заявить о нарушении