Глупо

Наверное,глупо,лечу в облаках
Лёгкая дрожь моё сердце согрела
Горячие губы,надежда в глазах
готова дарить тебе нежное тело

Я всё понимаю,но как в первый раз
Глаза твои вижу,волнуется сердце
Когда ты уйдёшь,рекой слёзы с глаз
Закроется в мой нежный мир,моя дверца!


Рецензии