Любила...

Любила. Верила. Ждала.
Мечтала. Плакала. Страдала.
В надежде, что вернешся вновь
Я в жизне смысл не теряла.

Подумав: Как? Зачем? Не нужно!
Я без тебя училась жить.
Любить вы знаете не трудно.
Труднее счастье позабыть.

Себе я каждый день твердила
Что ты плохой! Все ето бред!
И тут же снова возвращалась
К твоих любимых сигарет.

Затяжка первая, вторая
И я меняюсь на глазах.
Была я тихая, простая
А стала стервою в слезах.


Рецензии