Как жаль, что я не вольная птица...

Как жаль, что я не вольная птица,
И людям неведом свободный полет.
Каждый день мелькают незнакомые лица.
А неба синь к себе манит и зовет.

Внутри душа в высь стремиться,
Рвется преодолеть притяжение земли,
И глядя на парящих в небе птиц,
Сердце томится в моей груди.

Быть может однажды  исполнится мечта,
И дотронусь до облаков рукой.
Без тела полёт совершит душа,
Когда простится с грешной землей.
22.02.2012


Рецензии