Маргарита

Нас настигла любовь внезапно
Как убийца из-за угла,
Поразила ножом безжалостно,
И, как молния, обожгла

Ничего мне не жалко, милый,
Ты со мной и мне хорошо,
Не страшны мне тёмные силы,
За любовь и в Ад не грешно

Я готова на сделку с Воландом,
Если это спасёт тебя,
Я согрею тебя от холода,
Пусть умру, но только любя...




Мой плейкаст можно увидеть внизу страницы автора по ссылке


Рецензии