***

*************************
Я вновь иду к тебе
;В твоё ;учереждение.
Ты стал в моей судьбе
Подобно наваждению...
Ты вновь меня волнуешь
Своим движеньем каждым.
;;;;;Не знаешь, не гадаешь,
Но ты поймёшь однажды.
Поймёшь, что я любила,
Всю нежность сберегла.
Но сердце не открыла.
Такой моя любовь была...
Я скромностью своею
Лишь мучаюсь всегда.
Не буду я твоею -
Вот в этом вся беда...
А, может, и не узнаешь
Ты о любви моей?
Не уж - то не желаешь?
Узнай скорей о ней.
Любовь, моя подобно птице;;;;;;;,
Вокруг тебя летает.
А сердце всё надеется,
Что любовь твою узнает.
А.ВИДОВА 23.10.1987 г.;;;;;;;;;;


Рецензии