Когда-нибудь я уйду и больше не вернусь...

Когда-нибудь я уйду и больше не вернусь,
Скроюсь в непроглядной мгле.
Однажды засну и больше не проснусь.
Заплачет кто-то тихо обо мне.

Я знаю, этот день придёт.
Придёт конец моему пути.
От смерти ничто не спасёт.
Придётся навсегда от всего уйти.

Но мига этого я не боюсь!
Не страшен пьесы печальный финал.
Благодарно Богу за всё помолюсь,
Чтобы  душу мою с собой забрал.

Не страшно умирать, зная одно:
Уходить легко с судьбой смирясь,
Когда в жизни несёшь добро,
Никого и ничего не боясь.
29.01.2012


Рецензии