зачем

Зачем ты снишься мне опять?
Зачем тревожишь мои мысли?
Ты как закрытая тетрадь,
И чувства все давно зависли!

Зачем стоишь ты на пороге?
Зачем дверь в душу мою ломишь?
Цветы стоптал все по дороге!
Или грехов уже не помнишь?!

Уйди,прошу! Не возвращайся!
И дверь закрой ты за собой,
Иди теперь и сам скитайся,
Ты выбор сделал-ты с другой!


Рецензии