Маша играла, Маша устала

Маша играла, Маша устала,
Маша уже не слышна.
А в уголочке два уголёчка
Машины сны сторожат.
Слёзкино горе вылито в море.
В море плывёт халва.
Счастье в кармашке на промокашке
Сложенное в слова.
В вязанных строчках синих цветочков
Замерли, не кружат
Руки веночком, рот на замочке,
Кукольная душа.
- Как же ты Маша выросла страшно!
Что теперь будет со мной!
- Я теперь мама мало помалу.
Спи и глаза закрой.


Рецензии