***

************************
О любви моей не догадывайся,
На меня ты так не смотри...
Каждой встрече с тобой я радуюсь
И приходу новой зари.
У беды глаза лишь зелёные,
Не с тобой мне быть суждено...
Милый взгляд, улыбкой озарённый,
Каждый день мне видеть не дано...
Мне не надо счастья большего -
Лишь к руке моей прикоснись...
И со мной побудь ты подольше;;;;;;;;;;;,
И во сне опять мне приснись...
Поцелуй твой...нежный и ласковый...
Лишь во сне приснится опять...
Для меня остался ты сказкою...
Не решился никак поцеловать.
Милый мой, неужели не сбудется
Лишь одно желанье моё...
Лишь вокруг тебя мысли крутятся...
Так давай же будем вдвоём...
А.ВИДОВА 13.10;;;;;;;;;;.1987 г.


Рецензии