Звёздная ночь твоих глаз

Звёздная ночь твоих глаз
синих, лукавых, обманных,
проникновенных подчас,
также подчас забавных.
Синяя ночь, дорогой,
цвЕта индиго цветА,
мне хорошо с тобой,
прочее - суета.

27 июля 2013
_________________________

Звёздная ночь твоих глаз
синих, лукавых, обманных,
проникновенных подчас,
также подчас забавных.
Синяя ночь, дорогой,
цвЕта индиго цветА,
мне хорошо с тобой,
прочее - суета.
Месяц - третейский друг
рядом тенями играет,
сомкнуты тени вкруг 
плотным шатром с нами.
Синих сапфиров четыре,
тайны они вершат,
души уже парят
нынче во эйфории.   
Тайны они знают,
блеск этих глаз и луна,
нынче луне не до сна,
звёздная ночь глаз.

Цвета индиго цветА,..
мне хорошо с тобой,..
прочее.. - суета.
Синяя ночь, дорогой.

http://www.stihi.ru/2013/07/27/678


Рецензии