Молитва за Любимую

Дай бог ей страстно жизнь прожить,
Любить, надеяться и верить.
Не обрывай ту тоненькую нить
От сердца к сердцу, что тоскою не измерить.

Дай бог ей чистым воздухом дышать,
Не отрави случайным ядом душу.
Ее безбрежного покоя гладь
Ночною я молитвой не нарушу.

Дай бог открытым сердцу быть,
Не позволяй ему ожесточиться.
Обид не знать и боль забыть,
По глупым мелочам не горячиться.

Во что бы то ни стало, счастья дай,
Такого, чтоб глаза лучились!
От слова злого небом защищай,
Чтобы печалью ни на миг не омрачились!

P.S. Ты перевернула всю мою жизнь. Спасибо, что ты есть. Я всегда буду любить тебя. Вопреки тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.