одиночество

Одна теперь я сплю в постели
И слезы тихо лью в подушку,
Под одеялом нету рук что грели,
Тоску взяла в свою подружку.

Цветы завяли давно в вазе
И в дверь уже не постучишь...
Вся жизнь, как в ядовитом газе,
А в телефонной трубке ты молчишь.

Вернись!молю я Бога каждый вечер,
Жить без тебя я не хочу,
Зачем судьбой тогда отмечен?!
От боли громко закричу....


Рецензии