мне наплевать...

мне наплевать на Ваше мненье!
я не верю в Вашу искусную ложь!
Вы-просто гений сеять сомненья,
ведь в руках у меня окровавленный нож!
и судьи склонились над телом в раздумье,
словно мертвых им дано воскрешать,
а не просто в шикарном безумье
судьбы чужие,не вникая,решать...
Вы здесь же стояли,как в недоуменье,
словно пытаясь хоть что-то понять,
но большого в том не найдя развлеченья,
стали тихо в сторонке скучать....
но мой призрак разгонит вашу смертную скуку!
и вгонит в тело предсмертную дрожь!
ведь это ВЫ в МОЮ мертвую руку
вложили СВОЙ окровавленный нож!


Рецензии