Мы врем себе самозабвенно...

Мое нечаянное чуство,
Мой странный,непонятный бред,
Мое лукавое безумство
Так манит за тобой во след.


Неясный взор,
Холодный взгляд
Мне оставляет в сердце рану
И непонятно,почему
Я подвергаюсь вновь обману.


Мы врем себе самозабвенно,
Хотим безумно этой лжи,
Но все проходит тихо,бренно
И остаемся мы одни.


Рецензии