Ты далеко

Ты далеко, я тебя давно не видел,
Не слышал твой голос. Я все предвидел.
Ты далеко, дело не в расстоянии
С твоей стороны гудки, с моей признания.

Сентябрь, октябрь, холодный Ноябрь,
Дни не стоят на месте, подходит Декабрь.
Он стоит на пороге, ожидая чего-то,
Постучатся в двери, и войдет кто-то.

Очень важный, нужный войдет человек,
Который улыбкой продлит его век.
Сойдут снега, и дожди свое отдадут,
Но чувства людей никогда не пройдут.


Рецензии