Неужели

Как тяжек воздух без тебя,
Его вдыхаю еле-еле,
Я знаю,что душе моей сполна,
А губы шепчут:"Неужели?!"
Ах,неужели,я одна?
И,неужели,все без смысла?
Тебя уж год,как я  ждала,
Но ты порвал в одно из чисел...
Причиной стала клевета
Или призыв мой к чистой правде.
Ну,неужели,я одна?
И,неужели, так всё надо?
Часами мы с тобой болтали,
Мечтали,думали,ругались,
Порой,конечно,веселились,
Как в дети в раз мы становились,
Но чаще было всё иначе,
Меня ругал ты из-за плача,
То делаю не так,
То говорю...
Не веришь,что тебя люблю...
А я любила во всё веря ...
Теперь закрыты в сердце двери...


Рецензии