Васильки в волосах запутались

Васильки в волосах запутались,
Когда ты распускал мне косы,
В этом поле трава не скошена,
Далеко еще до покоса...
Твои руки нежны-неспешные,
Обнимают мне ласково плечи,
Ты единственный-это знаю я-
Мы сегодня небом повенчаны...
Нас венчало лучами-солнышко,
Нам цветы подарило-поле,
Облака нас манной осыпали-
Был один ты-теперь нас двое.


Рецензии