Моей Осени...

Еще не все опали листья
И зеленеют тополя,
И пестротою золотистой
Пока устелена земля...

Еще пуховые туманы,
Под утро , кутают траву
И нежат ...тихо, мило , славно,
Под птиц прощальную молву...

Чуть-чуть подсохшие цветы
Не расстаются с семенами,
Не расстаемся я и ты...
Так тонко чувство между нами.

Твоей красою я пленен...
И дни и ночи я с тобою,
Моей любви волшебный сон,
Рожденный полною луною...

Согретый звездами в ночи
И солнцем, ясным днем, погожим,
Чьи нежно бархатны лучи,
И мы понежиться в них можем...

Блаженство сладостных минут,
Как тень нескромности желаний,
Нас каждый день с тобою ждут,
У края трепетных свиданий...

Разлука...скоро уж Зима...
Но ты пока еще со мною,
Пора, что волшебством полна,
Чтоб быть моей, святой мечтою...


Рецензии