тебе посвящаю..

Между нами сейчас расстояние,
Между нами сейчас города
Но хочу я услышать дыхание
И обнять посильнее тебя!

Вспоминаю сижу нашу встречу
И то первое наше свиданье,
Я наивной девчонкой смотрела,
На лица твоего очертанья.

Ты смеялся тогда надо мною,
А я злилась и дулась порой,
Никогда б не подумала даже,
Что ты станешь мне самый родной!


Рецензии