Молитва

Ангелы мои, где же вы?
Ополчилась на меня сила темная.
Я не справлюсь с нею сама,
Без Божественной помощи.
Не оставь, меня, молю,
Мою душу грешную, Господи!
Ополчился на меня сатана,
Посрами его бесовское полчище!
Ты очисть мою душу от обид
И душевной болюшки,
Помоги людей простить
И не помнить зла,
Помоги душе понять, что
На всё Твоя Святая волюшка.
Научи, Господь, Любви,
Той, что любишь Сам,
Несмотря на кровь Христа
Из телесных ран.


Рецензии