Побудь моей мечтой еще чуток

Побудь моей мечтой еще чуток:
Я всё еще не в силах отпустить.
И вряд ли назову конечный срок,
Когда скажу последнее "прости".

Не злись, моя любовь к тебе светла.
Не требует и жалости в ответ.
И я сотру, сожгу её дотла,
Храня и  твой и свой нейтралитет.

Я верю: всё ,что Богом нам дано,
Всё к лучшему, всё канет, всё пройдет.
А то, что мои строки об одном
Пожалуйста, не вписывай мне в счет.


Рецензии