Не верю

Не верю я женщинам,как им мне верить?
Куда не посмотришь,предательства край
Кино,телевиденье,просто соседки.
Измены волна,захлестнула мой рай.
Посмотришь,красавица
Всё в ней воспето,
Умна, образованна,просто душа
Узнаешь поближе…порочная женщина
И блекнет тот час же,её красота.
Замужняя дама,и муж очень верный
Но бес залезает ей под ребро
Ей хочется острых,как нож ощущений
Но только теперь,совсем без него
Ну вроде полюбишь,и сердце забьётся
Распустится нежности,белый цветок
Но сердце в куски,и оно разобьется.
Услышав простой телефонный звонок.
Вот так то,и жить мне теперь остаётся
Без верности вовсе,а нужно ли так,
И хочется верить,что где то найдется
Та женщина, что будет верна просто так.


Рецензии