Страх впереди, но это фигня!

Не верить в себя удел большинства
Глупенькая и в какой то части моя.
Ты говоришь что мир сей тлен и пустота,
Но для чего дана тебе голова?

Переступи черту, перебеги быстрей,
Ты обернешься страха там не будет,
Постой смотри вперед скорей!
Страхи новые скоро прибудут.

Но повод ли это что бы сдаться?Упасть?
Валяться и жалеть себя?
Повод ли это на колени пасть?
Все это на самом деле фигня!


Рецензии