Хвала приносит пробужденье

Хвала приносит пробужденье.
И Божья слава в ней всегда
Являет силу воскресенья
И покаяния в грехах.

И исцеляются больные,
И прокажённые грехом
Под помазаньем Божьей силы
Освобождаются. Господь

Касается Своей рукою
Тех, кто готов Его познать,
Кто кроток и смирён пред Богом,
Кто принимает благодать.

Хвала на Землю сводит Небо:
В ней двигается Божий Дух –
И совершается победа
Над тленьем мира. Иисус

Сегодня тот же, неизменен.
Он хочет послужить тебе,
А потому живи по вере,
По Духу Жизни на Земле.

Хвали и славь Его всем сердцем,
Чтоб быть одетым в Божий Дух.
И в каждом прожитом мгновении
С тобой пусть будет Иисус.


Рецензии