не создан для греха...

Не создан для греха,
Но я в грехе рождён,
Но через Иисуса я,
Навсегда прощён!

Некогда упавший,
И сложивший крылья,
Во Христе восставший,
Воскреснувший и сильный.

Живу в обетовании,
И  вера – крепче щита,
Лишь в Боге – упование,
И в Нём - моя Защита!


Рецензии