Любовь пронзила сердце мне...

Любовь пронзила сердце мне 
Металлом коварной стрелы. 
И вижу лик твой во сне 
При свете полной луны. 

Полыхает огонь в груди,  
Надежда мысли освещает. 
Вот только на чувства мои 
Мой единственный не отвечает. 

Так напрасны и безответны
Надежды разбиваются вмиг.  
Слёзы мои никому не заметны.  
И остается только стих...
22.03.2011


Рецензии