музыка навеяла

Я обязательно вернусь,
Сказала крайне уплывая.
Я никогда не обернусь,
Подумала, на газ нажала!
Людишки чувствами играют
На арфе алой заводной.
Венки плетут из тонкой лески
Прозрачной, горькой и стальной!
Сверлом в пыли глаза слезятся,
Но сильной быть такой закон.
Под музыку с обрыва прыгну
И окажусь в кругу родном.
Где водопады тая наполняют
Мелодию моей души,
Картинка очень расписная,
И радуга и сад весны!

Оставлю я Воспоминания
На теле татуировкой накладной.
Любовь, любовь она цветная.
Не быть ей черной и слепой!
Я верю знаю засыпая,
Что встретимся во тьме ночной,
Где звезды освещают, манят...
Луна мороженкой растает.
Рука в руке.
Нога в руле.
И лежа на капоте крутим
Пластинки прожитых времен.


Рецензии