Губа

Окрапления кровью круга,
Окропления "Я", целостности.
Столкновение друг об друга,
В желании обрести ценности.
Ощущения боли рождения -
Первая радость жизни.
Пребывая часто в забвение,
Понимаешь что мы механизмы.
И в машине одной мы крутимся,
И возможно хотим сказать:
"Надеюсь у меня получится,
Тебя всевышний обнять!"
И машина зовётся жизнью,
По серпантину вверх.
Я когда-нибудь точно выучусь,
Превращать капли крови, в смех.


Рецензии