Старперизмы

Ох,ох,ох,ох,ох,
Меня тянет в микроблог.
Но опасаюсь я подвоха,
Могут быть и киберблохи.

Ох,ох,ох,ох,ох,
И у Папы микроблог.
Лайкнешь батюшке немного,
Попадаешь прямо к Богу.

Ох,ох,ох,ох,ох,
Коль не стёб, давно бы сдох.
Но старался, я как мог,
Сьесть рождественский пирог.


Ох,ох,ох,ох,ох,
А вокруг сплошной подвох.
Уши трут нам про народ,
А пирог всё тянут в рот.

Ох,ох,ох,ох,ох,
Рассудить лишь Лондон смог,
Наших олигархов рать,
Что готовы всех сожрать.

Ох,ох,ох,ох,ох,
Вытерпеть того не смог,
Видно Березовский Боря.
Удавили Борю с горя.

Ох,ох,ох,ох,ох,
Нахватался киберблох.
И хотя едва дышу
Сто сорок знаков всё ж пишу.


Рецензии