Только не прикасайся

Можешь кричать,
Можешь скучать,
Можешь показывать пальцем.

Мажешь расспрашивать,
Можешь молчать.
Только не прикасайся.

Можешь мне спеть,
Можешь свистеть
В ритме пошлого вальса.

Можешь курить,
Дымом морить.
Только не прикасайся.

Можешь сесть рядом,
Можешь остаться
Вплоть до последнего часа.

Будь это адом,
Можешь сдаваться,
Но только не прикасаться.


Рецензии