Ты - утро...

Ты – Утро. Розовой прохладой
Встречаешь птичьи голоса.
И светлым нежным поцелуем
Разбудишь спящие глаза.

Ты – День. Играя ярким светом,
Летишь на крыльях ветерка.
Встречая солнечным приветом
И юношу, и старика.

Ты – Вечер. Отпустив заботы,
Подаришь сердцу благодать.
Уйдут тревоги и невзгоды,
И новый день я буду ждать.

Ты - ночь. Как сказочная фея,
Подаришь миг своей любви.
Как юноша, от счастья млея,
Я полечу в твои миры.

2 февраля 2005 г.


Рецензии