Пышной царицей приходит весна

Пышной царицей приходит весна,
Тронулся на водах лед.
Песнями звонко поет тишина,
Сердце чего то болезненно ждет.

Мучат назойливо мысли...
Нет, я весной не ликую.
Грустные думы повисли,-
Осень я жду с нетерпеньем другую.

Декабрь 1922г.


Рецензии