***

 Моей судьбы заветные дороги;
 Уж пройдены,или ещё идти?
 В рассветный час предутренней тревоги-
 День каждый ожидаю для пути.

 Но если тот рассвет,последний,пройден.
 И жизнь моя закончена уже.
 Я б пожелал прослыть не недотрогой.
 Но дерзко,отвечающим-Судьбе!
                15.05.2002г

 Нет,люди,очень
 Странные создания.
 Хотят любви,
 Без разочарования.
               15.05.2002г

 Природа,музыка,цветы,
 В часы гнетущей пустоты;
 Нас снова к жизни возвращают,
 И к воскрешению души.
               20.05.2002г


Рецензии