Я стану другой! Я теперь это знаю!

Прошлое в прошлом, прощай дорогой.
Я больше не буду наивной такой.
И делай, что хочешь. Уже всё равно,
Ведь все мои чувства давно унесло.
Что, милый, ты скажешь, что стала я стервой?
Ну что ты..Я просто начну беречь нервы.
Повыше каблук, потемнее подводка
Я выпью мартини, не пью больше водки.
Я стану другой! Я теперь это знаю!
И знаешь что, милый?..Тебя отпускаю.


Рецензии