Мысли на холодном поребрике

Послушайте!
Ветер сносил людей,
И они, теряя надежды,
Спасали чужих детей
В очень грязной одежде.

Ноябрь.
Холодный залив,
Большие белые волны.
Кто-то сегодня плаксив.
Кто-то один долго.

Поребрик.
Холодный асфальт.
И волк завывает в сердце.
И скрипка в один альт
Стонет, как ржавая дверца.

Пары.
Горят их глаза.
А кто-то уже не горит.
Кто-то "прощай" сказал,
А кто-то еще молчит.

Проблемы.
У всех свои.
У каждого есть заботы.
А ты хоть молчи, хоть кричи,
Ничто не изменит погоды.

Объятие.
Как часто нам нужно оно.
Чтоб кто-то просто обнял,
Сказал: "Да все хорошо,
Еще не такое терять!"
17/11/13


Рецензии
Красиво, с настроением.
Спасибо.

Александр Бахматов   27.01.2014 06:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Александр!

Арани   04.02.2014 01:44   Заявить о нарушении