Глупей меня нет

Получается, что глупей меня нет,
Потому что нет ни счастливей, ни старше.
И больней меня нет, и сильней меня нет.
Нет того, кто забрался бы выше, и дальше.

И скучней меня нет. Кто скучнее меня?
Кто таких же безумств точно я понаделал?
Нет, дурней меня нет; самый горький яд я.
Кто так полностью пуст? И такой же кто смелый?

Из того, что я знаю вернейший ответ,
Получается то, что глупей меня нет.


Рецензии